您当前的位置>大连新闻

香到陌生变朋友

2017-08-10 01:04 新商报

 8月5日晚,由酒飨进口酒体验店主办的协奏曲发布会——香到陌生变朋友,在旅顺塔河湾浴场举办。

  活动伊始,美国铁石酒庄庄主给大家分享了本次活动发布的新品——藤心山谷协奏曲白葡萄酒。协奏曲是亚历山大莫斯卡托和白歌海娜的嫁接出来的全新品种,在1948年由Harold Olmo博士在Davis的加州大学里培育成功。虽然拥有两种葡萄的双重优点,同时也增加了酿造过程中的双倍难度。

  酒飨市场部的负责人阐释了“协奏曲”的独特魅力,起初的香气是水果香,几杯之后开始习惯这种香气,逐渐感觉到有花果香水的感觉,它的味道有点像大部分女孩子那种淡淡的却无法被任何气味淹没的清新香气……

  藤心山谷协奏曲白葡萄酒是一款半甜型葡萄酒,酒精度在12度左右,不仅仅是许多葡萄酒小白们的尝鲜款,更是许多老酒鬼们的初恋。位于星海大观的酒飨体验店是美国铁石酒庄的中国区代理,欢迎前往品鉴“少女般体香”的时尚饮品。

城市活动More

  • NEW
  • 时光荏苒,转眼间“亿达之声”大连夏季国际艺术节已经进入了第八年。