您当前的位置>大连新闻>图片

这个夏天让荷花带你找到清凉与纯净

2017-08-02 01:12 大连日报

    本报讯(记者苏昕)夏日炎炎,空气热辣,而荷花在这个时间绽放光彩。虽然大连是个海滨城市,但是适合荷花生长的淡水水域依旧很多。又能赏荷,又能避暑的好地方你知道多少?路线你都了解吗?日前,大观新闻微信公众号为网友们总结了大连夏日赏荷路线,想去看荷花的你,千万不要错过这条微信哦!

    这个夏天,你可以来劳动公园的荷花池边,边赏花,边看老大爷老大妈们打滚子;你可以到英歌石植物园的荷花池,感受群花争艳之中,荷花独特的纯净之美;你可以到横山寺的青山绿水中寻找那片不大,却别有景致的荷花池;你还可以到大连海事大学校园荷花池边,赏着荷花读着书……当然,大连的赏荷地还有很多,甘井子区的前关湿地公园、瓦房店的芦海荷畔度假村、普兰店的千年古莲园、金普新区的小刘村荷花湾和向应公园……细细一看,大连的荷花竟遍布全市,不同地点的荷花各具特色。

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。