您当前的位置>大连新闻

去海岛谈一场25℃的恋爱,将浪漫进行到底

2017-08-02 01:03 大连晚报

  有人说,相爱是最美的旅行,旅行是最美的誓言。当你和TA即将奔赴一场甜上心头的蜜月游时,海岛无疑是最好的选择。蔚蓝的天空,洁白的云彩,金色的海滩,湿润的海风,卷着珍珠般白沫的海浪……才是蜜月应有的模样。与大连炎热的天气不同,海岛的平均气温只有25℃,是最舒适的温度!游通天下精心奉上五大蜜月度假海岛,带给你海风般的凉爽气息,将浪漫进行到底。

  国内海岛:

  海南三亚,海岛天堂。海南的分界洲岛非常适合潜水、观赏海底世界;呀诺达热带雨林遮天蔽日,流泉叠瀑倾泻而下,可以称得上是海南岛的“香格里拉”。品玩海南将让你的蜜月旅途充满乐趣和满足。

  厦门,是个恋爱的城市。无论身在鼓浪屿的街头巷尾,还是环岛路的大海沙滩旁,都能看到情侣们的身影。轻柔的海浪、翩跹的白帆、悠扬的琴声、空中自由飞翔的白鹭,都给浪漫作了美好的诠释……

  出境海岛:

  泰国,古代+现代化的时光交错。优美迷人的热带风光,广博的佛教文化,独有的民间风俗,泰国致命的吸引力正是以上三者的叠加。品玩泰国带你慢慢体会精致而又真切的泰国生活!

  普吉岛,喜大普奔,玩食大吉。在普吉岛上,可以疯狂,也可以休闲,可以热闹,也可以安静。除了看海、潜泳,还可选择做个spa,或者去感受疯狂的夜生活。

  巴厘岛,浪漫是巴厘岛著名的标签。到巴厘岛蜜月可以在夕阳下与爱人牵手走在沙滩上。不同于马尔代夫的国际化,巴厘岛仍然留存着传统所赐予的点点滴滴。这里也是众多明星结婚蜜月的首选地。

  阳光、沙滩、比基尼,还有缤纷的珊瑚和热带鱼,迷人的海岛怎么都玩不够。游通天下旗下海岛旅游产品,精选醉人的美景、特色酒店的舒适享受、丰富有趣的娱乐活动、全面征服味蕾的新鲜美味,都会为恋人留下难以忘怀的美好记忆。更多蜜月海岛旅游线路,请查阅本报B14版。

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。