您当前的位置>大连新闻

宜居宜养宜游的养生度假胜地

2017-08-01 04:46 新商报

  7月27日,广西巴马长寿养生国际旅游区营销联盟东三省办事处在辽宁省大连市辽宁自由人国际旅行社正式挂牌成立。大连市旅游发展委员会及河池市旅游发展委员会部分领导出席了此次挂牌仪式及推介会。

  推介会上,广西巴马长寿养生国际旅游区所辖10个县区的旅游局领导,及部分营销联盟理事长单位,就各自旅游区独特的旅游资源、精品旅游线路等,向与会领导、嘉宾、新闻媒体记者进行了详细的推介。巴马长寿养生国际旅游区是广西三大国际旅游目的地之一,被赞誉为“上天遗落人间的一块净土”、“世界铜鼓之乡”、“世界地质公园”、“中国水电之乡”、“中国芒果之乡”、 “中国名茶之乡”、“红七军和中国英模韦拔群故乡”。

  未来,通过广西巴马长寿养生国际旅游区东三省办事处的设立,将以大连市为窗口,为东北三省的旅游爱好者,提供更多宜居宜养宜游的度假线路。广西巴马长寿养生国际旅游区也必将凭借其特有的类型多样的自然资源,特色突出禀赋优良的人文资源,以及自驾游、房车营地等完备的配套资源等吸引更多的爱好者前往体验这种宜居宜养宜游的全新度假方式。

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。