您当前的位置>大连新闻

长白山南坡与《芈月传》外景地

2017-07-27 00:22 新商报

  在新商报银杏客公众平台、银杏客旅行俱乐部的几个微信群内,总有老友询问最近出行安排。别急,最新线路来了!

  长白山每个方向的景区都各具特色,但相比大家熟悉的北坡和西坡,南景区因为开放时间有限,被蒙上一层神秘色彩。南景区是鸭绿江发源地,各种生态旅游资源丰富,南坡原始风貌保存更为完好,主要景点有世界最高最深的火山口湖——长白山天池、气势恢弘的鸭绿江大峡谷、中朝界河鸭绿江景观、中朝4号大型界桩、有科学研究价值的千年前尚未燃尽的古木遗迹——长白山炭化木遗迹、世界罕见的高山湿地——谷头河湿地、分布广泛的高山花园、归隐深山的岳桦双瀑等自然景观。俱乐部还将带大家游览古树参天、花草竞秀、怪石嶙峋的望天鹅景区。

  行程时间:4日

  出发日期:8月14日

  线路二:

  坝上草原——《芈月传》外景拍摄地

  迷人的草原风光、热播大剧《芈月传》的外景拍摄地——坝上草原,既有南方的阴柔,又有北方的阳刚。盛夏季节,无论拍摄还是观赏都是绝佳选择。

  行程时间:7日

  出发日期:9月18日文/欣怡

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。