您当前的位置>大连新闻

想完美消暑?这些海滨浴场和海岛满足你

2017-07-25 01:12 大连日报

    本报讯(记者胡小雨)大暑到了,总是让人欢喜又头疼,24小时的空调,一日三餐的冰镇饮料……都没办法消散心中的燥热。这时,沙滩、大海、慵懒时光,最能完美消暑啦。今天,大观新闻就给大家推荐几个可以洗海澡的海滨浴场,再加上几个大连的美丽海岛,保准每周都能去上不重样的凉爽地!

    如果不愿意去远的地方,那就看看市内的海滨浴场吧,比如棒棰岛海滨浴场、傅家庄浴场、星海湾海水浴场、夏家河子海滨浴场、大黑石海滨浴场,都是不错的选择。再走远点,金普新区的泊石湾浴场、金石滩黄金海岸浴场;旅顺的世界和平公园海滨浴场、塔河湾海滨浴场、北海开世海滨浴场,沙滩细腻,海水清凉,不来就亏大了。

    如果怕海边人山人海的话,不要忘了,大连还有众多美丽海岛呢!蚂蚁岛、鹿鸣岛、玉兔岛、黑岛,可以钓鱼赶海,与海豹近距离接触,更有美味的海鲜,怎么样?这个夏天就是这么爽!

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。