您当前的位置>大连新闻>房产

领略国际珠宝风情 畅享全球精品魅力

2017-07-20 05:08 大连晚报

  “夏季珠博会” 、“中国台湾暨中日东盟商品博览会”今盛大启幕星海会展中心

  由本柱工美集团主办,大连中艺国际展览有限公司、大连华艺国际展览有限公司、大连市中日经济合作交流协会承办的第八届(夏季)国际珠宝首饰暨收藏艺术品博览会(“夏季珠博会”)、第六届中国台湾商品暨中、日、东盟商品博览会,今盛大启幕星海会展中心。展会将从7月20日一直持续到7月24日,规模1万多平方米,达500多个国际标准展位。

  ●“夏季珠博会”专业性强、国际化程度高、亮点迭出

  “夏季珠博会”有来自美国、澳大利亚、泰国、斯里兰卡、俄罗斯、波兰等国家和包括中国台湾、中国香港在内的北京、上海、广东、浙江、云南、新疆、辽宁、深圳等200余家知名珠宝和艺术品企业参展,专业性强、国际化程度高、亮点迭出。

  在和田玉市场,一种鲜为人知的玉料正以惊人的速度被认知,价格更是每年翻番,这便是产自辽宁海城析木镇的析木河磨玉。从玉质来说,析木玉可以跟和田籽料一较高下,价格上则占了更大优势,升值空间更大,成为玉石收藏界的新宠。此外,鞍山市宝玉石协会组团展出,玉韵天工巧夺天工。

  来自台湾、香港及内地的众多名品珠宝新一季流行新品炫彩登场,低价让利促销。婚礼钻戒更将引发新婚一族的强烈关注,正是出手的好时机!

  苏州核雕界名人钟火元大师携最新力作登场;唯美的景德镇陶瓷区规模大、档次高;宜兴众多紫砂大师带来的名作将成关注焦点……

  ●第六届中国台湾暨中、日、东盟商品博览会,万余种优质商品争奇斗艳

  第六届中国台湾商品暨中、日、东盟商品博览会,汇聚200多家海内外知名展商,万余种中国台湾及日本、东盟优质商品争奇斗艳。

  此次展出的台湾商品多元化精致化,涵盖了文创珠宝、茗茶茶器、时尚精品、美容生技、农特食品、健康生活等业态。包罗万象的台湾美食让大连市民一次吃个够!台中伴手礼名产凤梨酥、太阳饼、金门高粱酒、各种冰凉水果酒、水岸品鲜、亚麻籽海苔、手工牛轧糖等,还有养生黑糖、台湾水果……不仅可试吃且活动不断。

  时尚精品区、美容生技区展出的台湾彩妆化妆品、各类染发剂、护手霜,还有一些时尚服饰,台湾保养品现场体验;台湾名家手工收藏的七彩玉、人物雕刻、木匾雕刻、侩木聚寶瓶、家用藝品、名窑柴烧等备受瞩目……

  大连市中日经济合作交流协会组织日本企业参展,涵盖地方特产、日用品、日化用品、健康食品等,而且全都通过正规渠道从日本生产厂家直接进货,既保证了质量价格又极具竞争力。

  来自东盟各国的知名企业将展示原汁原味的东盟商品,分为休闲食品、茶叶、香料、时尚配饰、礼品、手工艺品、家居用品等几大类。而100%纯天然泰国草本热敷包,以及正宗的热带榴莲、菠萝蜜、山竹、莲雾、番荔枝等水果及水果制品,将为参观者开启家门口的“东盟之旅”。此外,来自马来西亚、新西兰、斯里兰卡、巴基斯坦、非洲的名优商品,还有国内的珠宝首饰、服装服饰、家居用品等,将上演一场时尚精品的盛大party。7.20~7.24,就到星海会展中心感受艺术品以及异域风情的魅力吧……广告

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。