您当前的位置>大连新闻>时政

2017大连夏季房交会昨日闭幕

2017-07-18 02:32 大连日报

    本报讯 昨日,为期4天的2017大连夏季房交会(第五十八届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)在大连世界博览广场落下帷幕。据组委会统计,本届夏季房交会约有18.6万人次前来观展,现场成交及意向成交9467套新商品房,成交面积87.9万平方米。

    据组委会介绍,本届夏展共有70家企业75个楼盘参展,还有部分二手房买卖服务。同时,本届夏交会上东北地区的外地购房者数量增多。据了解,面积适中的海景房以及精装修住房比较受外地购房者青睐。

    此外,与夏季房交会同期同馆举办的大连国际乐器及音乐文化产业博览会也于昨日闭幕。据组委会统计,4天累计接待国内外观展群众3.7万人次。

    据悉,2017年大连秋季房交会将于10月13日-16日在大连世博广场举办。

记者徐伯元

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。