您当前的位置>大连新闻>社会

发现王国11周年庆变身水世界

2017-07-18 02:31 大连晚报

  水枪扫射。

  水枪扫射。

  本报讯 百余名身材火辣的外籍美女,身着性感比基尼,手拿戏水枪作为武器,在海昌发现王国魔法森林里和游客正展开一场清凉的戏水“决斗”,硕健的肌肉猛男手持洒水车喷头,向近身的游客“出击”……7月16日下午是发现王国11周年,当天一场激凉的“戏水泡沫大战”,给游客们带来了凉爽、刺激的盛夏狂欢氛围。

  从7月8日起,发现王国开启 “盛夏戏水狂欢”模式,一年一度最值得期待的夏季戏水巡游激爽开“泼”。今年公园清凉打造了“陆地水公园”,将戏水主题玩到了极致。每天下午三点公园魔法森林都将清凉变身成为水公园,各种憨态可掬的可爱海底生物在你身边穿梭,仿若置身于清凉的海底世界,然而欢乐的“海底王国”遭遇了“水星战士”的袭击,战鼓擂动、号角齐鸣……游客可以拿起“武器”与人鱼公主并肩作战,一起抵御水星战士的侵略,尽享盛夏戏水之乐。今年的戏水巡游狂欢季将一直持续到8月27日。

文/通讯员 王燕婷 本报记者 心逸 图/首席记者 李传报

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。