您当前的位置>大连新闻>文化

“国际大马戏”打造夏季文化旅游新亮点

2017-07-17 00:11 大连日报

演员们在进行空中花样表演(专业动作请勿模仿)。杨渺

演员们在进行空中花样表演(专业动作请勿模仿)。杨渺 摄

    本报讯(记者彭杭)记者昨日从大连对外文化艺术交流中心了解到,由该中心承办的2017“国际大马戏”自7月14日在东港商务区D14段开园以来,3天内共接待游客5000余人,演出场场爆棚,打造了大连夏季文化旅游的新亮点。

    记者在现场看到,不同于传统马戏,2017“国际大马戏”在全面提升技术难度及惊险刺激基本要素的同时,更加注重运用现代科技手段,利用灯光、音响、舞美布景效果及剧情编排,使演出更具观赏性及高品位艺术特性,赢得观众的尖叫声和热烈的掌声。

    作为集马戏表演、亲子嬉戏、美食文化为一体的旅游综合体项目,2017“国际大马戏”大连站将进行为期50天的表演,每周二至周日每天演出两场,开始时间分别是15时30分和19时30分。同时,在马戏表演场左侧增加的配套休闲场所“水上嘉年华”,也是备受孩子们喜欢的大型亲子水上乐园项目,每天开放时间为10时至21时,舒适的温度加上领先世界的玩水设备,充分体现了大连文化旅游的亲水特色。

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。