您当前的位置>大连新闻

发现王国喜迎11周年粉丝摆出“千人拼图”为公园庆生

2017-07-14 00:16 地铁时报

    上千人身着深蓝、浅蓝两种颜色的服饰,有序地拼出一个帅气酷乐头造型,造型中心是一个“11”形状的巨型拼图……今年是发现王国建园11周年,昨天早上,发现王国的员工和百名通过“寻人启事”征集而来的粉丝,在发现王国传奇城堡桥头摆出千人拼图,提前为公园送上生日贺礼。

    据发现王国负责人介绍,组织摆出千人拼图的想法始于2016年,是由公园铁杆粉丝在官方微博上提出的。公园10周年的时候,就完成过一幅千人拼图,为了延续这个传统,今年公园特别筹划了“寻人启事”活动,通过征集老照片,寻找到了陪伴发现王国走过11年的忠实粉丝们,邀请他们在7月16日当天免费重游发现王国,并送给每人一张免费年卡、一件定制T恤和入住度假酒店等惊喜。此次“千

    人拼图”活动,共集聚了1111人参加,而这100名忠实粉丝,也加入到了“千人拼图”之中。本次前来参加巨型拼图的粉丝来自全国各地,有的甚至从沈阳、上海等地连夜赶来。小爱(化名)是发现王国刚刚入职的实习生,也是公园的铁杆粉丝,“发现王国2006年刚开园的时候我才9岁,是爷爷带我来的,当时我就爱上了这个游乐园。这11年里,我每年都办年卡,参加公园的各种庆典活动,发现王国陪伴我成长,每年的周年庆我都会特地来看看。今年我大学实习,有幸成为这里的一员,能陪伴发现王国度过11岁生日,我感到特别高兴。”

    记者了解到,发现王国11周年庆典将在7月14日至16日这3天举行。届时,公园会推出4大活动带游客嗨玩3天3夜。周年庆期间,每天下午魔法森林区

    域戏水巡游后,特别增加泡沫大战,外国比基尼美女、肌肉猛男手拿水枪与游客现场“开战”。除了周年庆期间,8月27日前的每个周六、周日都会增添不同的戏水新玩法,如泡沫大战、水球大战等。周年庆期间,夜场水上舞台表演后,疯狂小镇将开启炫酷的狂野机车派对,来自美国的黑人DJ现场高能打碟,百名外籍演员贴身互动,还有“飞越裂谷镇”演出中的神级战车“剃刀”“大脚怪”“哈雷摩托”轰降派对现场。此外,周年庆期间小朋友入园可在发现广场免费领取一个11周年定制版“百变酷乐气球”,变身“气球宝贝”快乐游园。11周年办理发现王国年卡可享优惠,网上提前预购家庭年卡仅需898元,情侣年卡798元,还额外赠送发现王国度假酒店一晚。

    记者宋宇

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。