您当前的位置>大连新闻

大连乐博会今日启幕精彩表演每天不间断

2017-07-14 00:16 地铁时报

    大连国际乐器及音乐文化产业博览会(以下简称大连乐博会)于7月14日—17日在世界博览广场举办。记者从承办方大连北方国际展览股份有限公司了解到,在这4天的时间里,大连乐博会的主舞台区域每天将会不间断上演精彩绝伦的表演。

    大连海之星音乐学校、大连音教科教装备有限公司、大连良音音乐学校、大连大音琴行、大连九拍音乐学校、LJBand爵士乐队、大连快乐古筝艺术培训学校等多家演出单位齐聚大连乐博会,在这个夏日奏响音乐最强音,律动大连。

    为让更多热爱音乐、喜爱乐器的人实现音乐梦想,大连乐博会安排了乐器演奏志愿者招募活动,志愿者将现场进行乐器演奏,与观众面对面。市民可以通过大连乐博会官方微信后台进行报名,发送“姓名+联系方式+擅长的乐器”,工作人员会在3个工作日内通过微信发送预登记报名成功的信息。

    今日12:30-16:00,春柳小学的时岩老师会和春柳小学的孩子们一起,在大连乐博会的舞台上进行最新成果汇报演出。         记者李一

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。