您当前的位置>大连新闻>房产

夏交会买房额外奖励怎么领?购房者看过来

2017-07-13 00:28 地铁时报

    7月14日,2017大连夏季房交会(第五十八届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将在世博广场举办,为期4天。本届夏季房交会以“置业仲夏,宜居大连”为主题,共有70家企业75个楼盘参展,包含中、西、沙、甘、高新区、金普新区、旅顺口区以及外地和海外房产,还有部分二手房买卖服务。

    夏季房交会开幕在即,不少购房者关心“买房有啥奖励,怎么领取”?今天,记者就带大家先来了解一下。

    房交会上买房政府有奖励

    购买90平方米以下的(含90平方米),每平方米奖励50元;购买90平方米以上的,每平方米奖励100元;对于居民户口簿登记的户口所在地为村组的,在房交会期间购房享受双倍奖励,最高奖励不超过3万元。

    奖励审核流程3步骤

    一、购房者在房交会现场与开发商签订《2017大连夏季房交会成交确认书》。

    二、购房者与开发商共同持《2017大连夏季房交会成交确认书》,到展会现场A5设立的“购房奖励审核处”盖章确认。

    三、参展企业需将成交房源在房交会结束15个工作日内正式办理网签登记手续,过期不网签备案,取消购房奖励资格。

    奖励领取流程

    购房人取得不动产权证之后,持以下手续到市不动产登记中心领取奖励,购房奖励金额以新建商品住房所有权证书记载的建筑面积计算。

    1.身份证明(原件及复印件)

    2.户口本、村委会证明(原件及复印件,户口登记为村组的需提供)

    3.不动产权证书

    4.房交会成交确认书5.中国银行卡

    在接到开发企业通知后,到市不动产登记中心数据部(地址:西岗区黄河街88号413房间)办理。     记者李一

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。