您当前的位置>大连新闻>房产

凯丹公馆产品说明会圆满落幕

2017-07-13 00:21 大连晚报

  7月8日,凯丹置地(大连)有限公司“心之所向”——凯丹公馆2017产品说明会盛典在凯丹广场成功举办,凯丹中国的高层领导及合作伙伴负责人共同出席了此次活动,并发表了精彩致辞。近四百名大连地产业界同仁、媒体人士和意向客户到场,交流品鉴共襄盛举。同时此次说明会上全新盛推的90㎡~180㎡精装瞰海华宅正式销售,引发全城争藏。

  当天晚上七点半左右,震撼的灯光秀拉开了帷幕。精心筹备的手绘视频,绚丽的华尔兹、爵士舞、情景秀表演等给到场客户带来了一场视听盛宴,而随后的启动仪式更是将整场产品说明会推向了最高潮。

  凯丹公馆,两栋29层世界级瞰海豪宅,汇聚国际知名建筑设计团队集体智慧,以十大卓越产品价值,完美打造同步国际的高端生活享受。凯丹公馆由欧洲开发商凯丹集团鼎力巨作,卓越实力带来品质保证。建筑于原生非填海土地之上,稳固基址,给未来居住者以百分百安全感受。坐享一站式全方位生活,周边医院、酒店、银行、大型超市等生活配套一应俱全。楼下即是10万平都会时尚购物中心凯丹广场,购物用餐休闲娱乐一站满足。地铁上盖综合体,与地铁二号线会议中心站通过地下专属通道实现无缝对接。毗邻东港第一小学,优质的教育资源,让未来业主入住即可同步尊享优越学区入学资格。

  产品说明会当天,凯丹公馆正式启动的90㎡~180㎡精装瞰海华宅认筹发售火爆,目前仍享受5万抵10万的巨惠政策,敬请从速热抢!

城市活动More

  • NEW
  • 大连歌舞团系列音乐会七月专场本周六上演。