您当前的位置>大连新闻

紫云花汐开启两天一夜慢生活之旅

2017-07-12 05:39 地铁时报

    据悉,紫云花汐薰衣草庄园夏季露营活动现已全新启幕,5大特色行程带你畅享两天一夜慢生活之旅。

    行程第一站为了解薰衣草庄园文化;行程第二站是感受花海夏夜的魅力,品尝BBQ、嗨唱卡拉OK,篝火晚会在大型房车露营公园举办,公园内有房车数十辆,精心设计的露天烧烤广场,还可以看露天电影和表演,此外,还可参加经典的扑克大赛;行程第三站可在清晨爬小黑山;趣味拓展是行程的第四站,丛林穿越项目模仿丛林穿越的环境,设有独木桥、钻树洞、绳网、摇摆桥等关卡,还有滑草滑索激情极限项目,可以体验比过山车还过瘾的刺激飞越;在行程第五站,可以到桃园亲手摘下又大又甜的黄桃,并制作手工罐头,把甜蜜带回家。宋宇

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。