您当前的位置>大连新闻

毕业生:希望以后还能和同学们在发现王国续写我们的回忆

2017-07-12 05:39 地铁时报

    7月9日,本报与发现王国联合推出的“我为品牌代言·王国发烧友毕业集结令”活动第二季如期在发现王国举行,大连工业大学和大连东软信息学院的学生们聚集在一起,以自己的方式庆祝毕业季的到来。至此,本次毕业季活动也圆满收官。

    7月9日早上,在发现王国主题公园里,一群金发碧眼的学生们引起了游客们的注意,帅气的外籍小伙子瞬间吸引了不少“粉丝”。这群外籍学生来自大连东软信息学院澳大利亚留学生班,他们初次来到发现王国,在此开启专属他们的毕业季活动,所有人都激动不已。随后,由大连工业大学社联组织的17名学生也来到了活动现场,畅享毕业季。

    活动当天,全班同学一起观看了惊险刺激的“飞越裂谷镇”表演,体验了各项游乐设施,在酷乐迷你世界里寻找到了久违的孩童时光。下午3时,学生们还加入到了畅快激情的泡沫大战中,在超大型泡沫机打造出的趣玩激情的泡沫海洋中,跟比尼基美女、肌肉猛男一起,手持水枪感受了一场酣畅淋漓的疯狂“水战”。

    “这个毕业季让我们难忘,感谢发现王国给了我们一个毕业梦,希望以后有机会,还能和同学们一起在发现王国续写我们的回忆。”大连工业大学学生平洋说。

    据悉,7月14日至16日3天,发现王国还将举办11周年庆庆典活动。周年庆活动将持续3天,每天下午的魔法森林区域戏水巡游后,特别增加“泡沫大战”,此外,8月27日前的每个周六、周日都会增添不同的戏水新玩法主题,如水球大战等;周年庆3天,夜场水上舞台表演后,疯狂小镇将开启炫酷的狂野机车派对,来自美国的黑人DJ现场高能打碟,百名外籍演员与你贴身互动,还有“飞越裂谷镇”演出中的神级战车“剃刀”“大脚怪”“哈雷摩托”轰降派对现场;此外,周年庆3天,小朋友入园可在发现广场免费领取一个11周年定制版“百变酷乐气球”,变身“气球宝贝”快乐游园。庆典活动期间办理发现王国年卡还可享特别优惠,网上提前预购家庭年卡仅需898元,情侣年卡798元,还额外赠送发现王国度假酒店一晚。

    记者宋宇

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。