大连希望工程志愿队总动员

大连青基会      2017-07-10 16:40
分享到:
  7月9日上午,团市委希望办、市青基会,在大商步街,向爱心公益联盟等24家公益组织,授予"大连希望工程光祥志愿大队理事单位荣誉牌匾"。大连希望工程爱心大使李光祥将军,光祥志愿队孙殿军大队长,张新秘书长,大商集团副总裁陈欣女士,大连商场党委书记张惠燕女士及24支志愿队队长等爱心人士参加了授牌仪式。李光祥将军,陈欣总经理和团市委希望办领导发表了热情洋溢的讲话,赞美了广大志愿者的爱心奉献,鼓励大家将爱传递,动员更多的青少年和爱心人士,支持希望工程,促进社会和谐,建设文明城市。
  据悉,在大连商场的支持下,从7月4日至13日,大连市希望工程光祥志愿大队和大连爱心公益联盟志愿队携手初心者市集,在大连商场大堂,举行爱心义卖活动,为建盖大凉山希望小学,关爱自闭症儿童,关爱贫困家庭,关爱残疾人,关爱留守儿童,关爱空巢老人等筹集善款。当天,大连商场大堂义卖区,曲圣波等各位志愿者们不辞辛苦,冒着高温辛苦义卖,众嘉宾及爱心人士,慷慨解囊,奉献爱心,滨城涌动爱的潮流。

上一篇:大连银行向党的生日献礼,为农村基础教育办实事