您当前的位置>大连新闻>时政

2017中国海创周海归创业领袖峰会举行

2017-07-09 00:47 大连晚报

  本报记者卢真珍  实习生王日鑫

  本报讯  昨日,2017中国海创周在大连拉开帷幕。由中国海外学子创业周组委会、中国留学人员回国服务联盟和中国留学人员回国创业专家指导委员会主办,全球化智库承办的“2017中国海创周海归创业领袖峰会”在开幕式后举行。本届峰会以“聚智同心·共赢未来”为主题,邀请了多位大咖与大家进行了一场头脑风暴。

  本届峰会邀请了信中利资本集团董事长汪潮涌,华夏新供给经济学研究院首席经济学家、财政部财政科学研究所原所长贾康,松禾资本创始合伙人、深港产学研创业投资有限公司董事长厉伟,中国国际经济交流中心副总经济师、著名经济学家徐洪才和梅花天使创投创始合伙人吴世春等国内知名专家和创业代表聚焦国际经济发展、中国供给侧改革、东北经济转型、前沿科技、投资趋势等方面发布权威数据,分享前沿科技,探索海归创新创业的新思路与新经验。

  通过沟通、连接、跨界、融合,本届峰会旨在交流中碰撞创新创业新鲜思维、分享创新创业跨界融合经验,引导具有国际水平的高端人才、项目加快汇聚,促进全球顶级项目及延伸资源落地,推动双创事业持续发展。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。