您当前的位置>大连新闻>逛街

三星Galaxy S8 联手苏宁云商品鉴浪漫

2017-07-07 00:24 新商报

  日前,三星Galaxy S8在东港十五库联手苏宁举办了一场时尚、炫酷的品鉴会,为夏日的大连平添了一份浪漫。三星电子东北销售总部总经理金东骏先生表示,“Galaxy S8自上市以来,好评如潮,S8销量也势如破竹。Galaxy S8是三星匠心营造之作,并且会继续发挥手机通讯产品上的优势,依托于顶级的硬件配置,不断升级专属服务,为消费者创造更好的产品和价值。”

  “三星S8系列的发布,对于整个手机行业是一次重大的革新,对于三星和苏宁云商具有里程碑意义”,苏宁云商大连地区管理中心总经理任望赟表示,“之所以举办这次活动,就是希望为消费者构筑一个能够更轻松、愉快、近距离体验三星S8系列手机的平台。”即日起至7月31日,在东北地区指定三星门店购买S8/S8+手机,不但能够享受到诸多好礼,还能为远方的亲人或朋友选择一份牵挂礼。

  在刚刚过去的2017MWC上海,三星Galaxy S8还荣获了“最佳智能手机”大奖。相信凭借三星Galaxy S8出色的产品表现以及完善的售后保障,会赢得更佳的市场表现。文/曹赢

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。