您当前的位置>大连新闻>逛街

达沃斯鉴证品质服务

2017-07-07 00:24 新商报

   6月27日至29日,举世瞩目的2017夏季达沃斯年会在大连举行。凭借良好的设施和服务以及得天独厚的地理位置,大连万达希尔顿酒店和大连康莱德酒店被官方指定为会议接待酒店。他们以高水准、国际化并具有鲜明特色的服务,圆满地完成了接待任务,展示了东道主城市的盛情和中国酒店业的国际形象,赢得了相关领导、会议主办方和中外宾客的广泛赞誉。

  为了给达沃斯宾客提供豪华舒适的客房,酒店进行了大量细致入微的准备工作:专门采购更换了全新的客房床上用品,精心准备了希尔顿巧克力或康莱德小熊等夜床礼品,还为穆斯林客人提供了朝拜毯和指南针……

  夏季达沃斯年会期间,大连万达希尔顿酒店和大连康莱德酒店共承接了与达沃斯相关的103场活动,包括会议、论坛、会见、签约仪式、媒体专访、宴会、酒会和餐会等。仅达沃斯会议主办方就有61个不同规格的活动在酒店举行。

  通过精心创意、全力准备及多次演练,在2017夏季达沃斯年会“大连之夜”文化晚宴上,由大连万达希尔顿酒店和大连康莱德酒店提供的煎饼果子、大连时令水果酥和关东煮3大类、共8款特色美食小吃,受到了中外宾客的喜爱,成为了晚宴会场中的抢手货。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。