您当前的位置>大连新闻>逛街

限量礼盒萌翻少女心

2017-07-07 00:24 新商报

  freeplus芙丽芳丝“Hello

  freeplus芙丽芳丝“Hello Kitty限量礼品组” 448元

  芙丽芳丝跨界Hello Kitty

  限量礼盒萌翻少女心

  还记得此前敏感肌肤护理品牌freeplus(芙丽芳丝)携手Hello Kitty推出的跨界礼盒吗?当Hello Kitty戴上淡蓝色的蝴蝶结,真是萌翻一众粉丝。7月15日,这一“Hello Kitty限量礼品组”将再次回归,为敏感燥热的肌肤送上沁凉可口的“甜品大餐”。

  升级回归的限量礼盒内含三款品牌明星单品——净润洗面霜、净透洁肤油和亮肤蜜粉,为敏感肌肤打造轻松解决方案。有意思的是,每件单品还分别配有专属定制的Hello Kitty透亮水蓝装饰组,把它们安装在单品上,洗脸台和梳妆台瞬间“萌值”飙升,满满的少女心!据悉,freeplus“Hello Kitty限量礼品组”将于7月15日起全国限量发售。(李瑞璇)

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。