您当前的位置>大连新闻>逛街

数万朵玫瑰、上千支口红 打造粉红色的梦幻世界

2017-07-07 00:24 新商报

  莉莉·柯林斯

  莉莉·柯林斯

  泰勒·希尔

  泰勒·希尔

  周冬雨

  周冬雨

  霍思燕

  霍思燕

  美丽与幸福常常密不可分,如何用更美的方式诠释幸福的定义?近日,名为“Declaring Happiness宣言幸福”的展览在上海太古汇南广场正式亮相,这场由法国高档化妆品品牌兰蔻打造的特别展览,简直就是一片粉红色的梦幻世界:数万朵玫瑰组成的花之海洋,不断滴落香水的水晶吊灯,上千支口红点缀的玩趣空间……每一个区域都创意有趣,堪称拍照绝佳背景板,令参观者流连忘返。

  此次展览秉承了兰蔻纯粹法式的幸福哲学,在逾千平米的空间里,兰蔻从品牌文化历史徐徐展开,将护肤、彩妆和香水的经典产品及最新产品融入其中,通过更加艺术和互动的方式,为参观者展示了前沿科技、卓越技艺、非凡功效和法式情怀等品牌四大优势。在“Love Your Age”互动摄影空间里,你只要用光学艺术装置写下自己的年龄,按下相机快门,光影结合,就会组成一张奇妙的照片;在以兰蔻塑颜紧致系列为主题的“太空空间”里,你可以漫步“太空舱”,拍下“失重”的有趣画面;走进浪漫的巴黎空间,摩登街景与法式花园交相辉映,而站在摇曳的水晶吊灯下,竟是兰蔻奇迹香氛在缓缓滴落……6月21日晚,兰蔻为此更是在兴业太古汇举行兴业太古汇兰蔻旗舰店开幕仪式以及“Declaring Happiness宣言幸福”展览盛大开幕酒会派对,来自全球的明星、媒体和时尚博主纷纷到场庆祝:兰蔻全球形象代言人莉莉·柯林斯、泰勒·希尔,以及多位中国明星名流,如演员俞飞鸿、周冬雨、霍思燕、春夏、刘畅,知名歌手袁娅维,超模设计师吕燕,时尚主播Linda,中国彩妆教父李东田,知名博主Gogoboi……

  据悉,该展览为期40天,将持续至7月30日。(李瑞璇)

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。