您当前的位置>大连新闻>逛街

Forevermark永恒印记美钻助群星闪耀第20届上海国际电影节

2017-07-07 00:19 大连日报

    在第20届上海国际电影节开幕式上,隶属于拥有超过128年钻石专业经验的De Beers戴比尔斯集团的全球领先钻石品牌Forevermark永恒印记携手赵薇、刘烨、朱亚文、张天爱、张云龙、蒋梦婕等知名演员闪耀亮相第20届上海国际电影节的系列活动。Forevermark永恒印记美钻的永恒之光,照耀群星无数,让他们的星光更加耀熠夺目。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。