您当前的位置>大连新闻>逛街

爱马仕打造“爱马仕俱乐部” 呈现2017秋冬系列

2017-07-07 00:19 大连日报

    近日,爱马仕于气势磅礴的上海龙美术馆内打造妙趣横生的“爱马仕俱乐部”,向爱马仕女性致敬。

    此次派对中, Jean-Paul Goude 受邀进行大胆创作并执导全新演出,其灵感源于女装艺术总监 Nadege Vanhee-Cybulski 所设计的2017年秋冬系列。秉承女性世界创意总监 Bali Barret 的构想和布景艺术家 Antoine Platteau 的倾力协作,活动充分彰显当代爱马仕女性精神:智慧、神秘和愉悦,通过成衣及包袋、珠宝、鞋履、丝巾、腕表等配饰系列萦绕于“爱马仕俱乐部”。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。