您当前的位置>大连新闻>逛街

星耀天地,三星S8联手苏宁用黑科技征服你

2017-07-07 00:15 大连晚报

  日前,美丽的东港十五库迎来了一场时尚炫酷的三星Galaxy S8品鉴会。现场,三星电子东北销售总部总经理金东骏先生表示,“Galaxy S8是三星匠心营造之作,上市以来销量势如破竹。我们会继续发挥手机通讯产品上的优势,依托于顶级的硬件配置和优质服务,为消费者创造更好的产品和价值。”

  “三星S8系列的发布,对整个手机行业是一次重大革新,对于三星和苏宁云商具有里程碑意义”,苏宁云商大连地区管理中心总经理任望赟表示,“之所以举办这次活动,就是希望为消费者构筑一个更轻松、愉快、近距离体验三星S8系列手机的平台,同时也为广大用户提供丰厚的礼品。”

  一幕精彩、有趣的情景剧,让星粉真切感受到三星S8创新黑科技为生活带来的改变:一对在酒吧邂逅的青年男女正亲密交谈,女孩不小心把酒洒到了男孩的Galaxy S8上。正当她不知如何面对时,男孩微笑着将手机擦干,因为他的手机有着IP68级别的最高防尘防水功能;当男孩拿回手机,用虹膜识别解锁手机后,这种炫酷的技术深深吸引了女孩的目光。而先进的全像素双核传感器技术、超大光圈与疾速对焦技术,更让女孩心动不已。

  6月24日至7月31日,在东北地区指定三星门店购买S8|S8+手机一台,享受诸多好礼之外还能选择一份牵挂礼。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。