您当前的位置>大连新闻>逛街

Bally’17 秋冬 带你回到NY绅士俱乐部

2017-07-07 00:15 大连晚报

  日前,Bally2017秋冬系列预览在北京举行。此次Bally2017 秋冬系列的灵感源于上世纪七十年代的纽约绅士俱乐部。 有复古、有摇滚、有运动、有奢华,更不乏都市气息,优雅奢华的晚装风格与都市运动风范巧妙相融,对比鲜明却又不失和谐之美。

  鞋履女士系列:Janelle 家族又添新品——平跟拖鞋增加新的配色,并带有可折叠后跟设计,所有款式都饰有标志性复古金属搭扣。

  男士系列:在踝扣带和Bally Stripe条纹的点缀下,Bally 登山靴更富都市气息。Bally 经典的 Heimberg 和 Ultra 运动鞋亦增添全新款式。

  包袋女士系列:Bally Sommet 系列女包的方格纹络与成衣系列巧妙呼应,而 B Turn 系列则饰有徽章、动物印花以及施华洛世奇水晶。

  男士系列:Bally男士双肩包印有“Ballymania"字样(这一字母布贴装饰灵感源自品牌经典设计,令人联想到品牌的起源)。

  成衣系列:亮眼单品包括双排扣外套、70年代风格晚礼服外套、A字裙和上装、靴型裤、两件式套装、贝雷帽、蝴蝶领结、蝴蝶结衬衫、格纹套装以及动物印花单品。

  颜色和样式:本季主打常春藤绿和紫色。其他配色有深红、梅洛红以及柠檬黄。动物印花包括豹、奶牛以及长颈鹿。格纹元素在成衣、鞋履和配饰中可谓无处不在。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。