您当前的位置>大连新闻>逛街

凯丹广场开启意大利主题月

2017-07-06 04:40 地铁时报

    暑假来临,不是在公司加班就是蹲在家里看剧,如何让自己的朋友圈看起来高端大气?7月,来到东港凯丹广场,继上个月西班牙主题月之后,踏上燃情意大利之旅,发个朋友圈,玩转欧洲!

    据悉,每个周末,凯丹广场意大利主题月都将奉上精彩活动。威尼斯假面艺人巡游、神秘的意大利面具DIY、桌面真人足球赛现场比拼、假面歌王唱响威尼斯狂想曲,还有儿童击剑比赛、迷宫对抗赛、少儿模特大赛、美臀大赛,周末不间断!新注册会员即可得电影票1张。意大利面、橄榄油沙拉、提拉米苏、冰淇淋全部亲手制作。7月9日,也就是本周末,在凯丹广场1楼,百人分享巨型披萨,邀请你来品尝。      阎婧琦

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。