您当前的位置>大连新闻>逛街

运动时合适的饮品也少不了

2017-07-06 04:40 地铁时报

    平日里注意健身锻炼的人数不胜数。除了锻炼方法越来越讲究,锻炼器材也越来越专业,有些运动相关的配套产品就愈加丰富起来。以前,一琦在超市的货架上看到的和运动相关的饮品只是功能性饮料,现在,有很多专业的店面里会销售更加专业的运动饮品、食品。在迪卡侬凯丹广场店,一琦看到运动相关饮品摆在非常明显的中间过道位置,产品外形很像儿童食品“吸的冻”,包装很小巧、轻便,估计是为了去运动时方

    便携带。饮品口味有香蕉、草莓等几种选择,实际上都是水果的果泥,可以在运动之前、中间或者之后吃一些,主要可以帮助食用者补充运动过程中流失的维生素。为了照顾运动者的锻炼效果,和普通食品不一样,果泥里没有蛋白质和脂肪,防腐剂和添加剂也没有,所以基本开封就要吃光。不过说是为运动爱好者提供的产品,但吃货们也可以尝一尝,看看和普通的食品有什么不同。             阎婧琦

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。