您当前的位置>大连新闻

抓住樱桃采摘季的尾巴将樱桃吃成一种情怀

2017-07-05 00:03 地铁时报

    暑气难消,如果能吃上一捧新鲜甜蜜的樱桃,夏季的燥热就能被即刻“冷冻”起来。专属2017年的樱桃采摘季所剩无几,能吃到樱桃的时间已经不可多得,当然要抓住时机,让美味的樱桃留给自己和夏季一抹难忘的甘甜。小编今天就来帮吃货们解决甜蜜的忧愁,向大家推荐几处极具特色的樱桃采摘园,除了能够满足味蕾的需求,小资的采摘氛围更是能编织出你所有的浪漫情怀。

    后·花园私家果园邂逅浪漫多肉

    地点:大连市金州区拥政街道九里村附近

    当下什么植物最惹火?多肉植物当然是个植物大明星,圆滚滚的叶子、小巧俏皮的造型、缤纷可爱的色彩,让人瞬间就能少女心爆棚。后·花园私家果园中,除了千余棵进口品种的樱桃树和百余棵桑葚树,还有这样一处梦幻花房,里面种植着多种多样可爱的多肉植物。果园中的樱桃和桑葚没有打过催熟剂等农药,好吃的果子顺其自然地成长,让你可以放心地将果子放进嘴里。采摘过后,可以到花房放松一下,和“多肉们”握握手,感受植物所带来的恬静美好时光。

    北马山庄花儿像果子一样“甜蜜”

    地点:大连金普新区金石滩北马山庄8号

    美丽夏季开始,北马山庄缤纷起来,所有的花与果都灿烂地展现自己耀眼的美。樱桃季到来的同时,北马山庄还迎来了热烈的收获时节,杏子、李子、桃子、葡萄……接踵而至。同时,芍药、月季、蔷薇、欧月、绣球等绚丽的花朵将满园绿色编成了歌,此时的北马山庄,花儿像果子一样“甜蜜”。在山庄里,有让人欲罢不能的美好果子,也可以体验充满趣味的花艺课,还可以悠闲享用下午茶和香浓的咖啡。小朋友们也不会觉得无聊,大风车游乐园和趣味亲子手工课能让家庭出游感受亲子时光的美好。在夜幕降临时,全家人还可以享受山林间的别墅住宿。

    二嫂家采摘园山林里的江南四合院

    地点:大连金普新区石河街道钓鱼台村

    裹居在大黑山脚下的树林里,这里有古朴的江南四合院。微风摇曳的樱桃林、和煦的阳光、碧绿的菜畦、地道的农家菜……不同于都市的喧闹,这里很安静,这里经营的更多的是生活。7万平方米的园子,慢慢走可以逛个小半天,感受自家院子里的闲适,亲手摘下的樱桃,醉了舌头,一切都让人心旷神怡。悠然的下午,可以耗上大把的时间在这里,与家人欢聚,与朋友小酌,而总把浅笑挂在嘴边的二嫂,更让人对这里又多了一份留恋。                          宋宇

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。