您当前的位置>大连新闻>热点

南方部分地区遭遇洪水围城

2017-07-03 01:13 大连日报

▲7月2日航拍的洪水围绕的湖南衡阳石鼓书院。受连日强降雨影响,湘江湖南衡阳段水位快速上涨,湖南衡阳城区部分地段积水严重。

▲7月2日航拍的洪水围绕的湖南衡阳石鼓书院。受连日强降雨影响,湘江湖南衡阳段水位快速上涨,湖南衡阳城区部分地段积水严重。新华社发(曹正平 摄)

▶7月2日,武警战士在广西融水县用冲锋舟帮助受困群众脱险。受连日强降雨影响,广西融水苗族自治县融江水位暴涨,导致县城出现洪涝灾害。

▶7月2日,武警战士在广西融水县用冲锋舟帮助受困群众脱险。受连日强降雨影响,广西融水苗族自治县融江水位暴涨,导致县城出现洪涝灾害。新华社记者张爱林 摄

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。