您当前的位置>大连新闻>逛街

FERRAGAMO新品腕表运动优雅总相宜

2017-06-30 05:13 大连晚报

  FERRAGAMO

  1898 SPORT

  全新运动风计时男表

  2017年5月上市的潜水员版 Ferragamo 1898 Sport 腕表(右图上),以全新的男式风格计时表款,演绎运动风格。这款时计采用电镀精钢材质,其青铜色调尽显现代时尚腕表的流行色彩,而超大尺寸的表壳既坚固又令人瞩目,顶圈上还带有测速仪刻度。黑色或蓝色的罗纹橡胶表带,带有一片金属铭牌,上面刻有该系列的名称。

  优雅时计

  2017全新

  FERRAGAMO TIME

  2017年5月上市的全新的Ferragamo Time系列(左图下)完美融合了纤细线条和优雅细节。这款典雅的腕表采用“枕形”表壳和流动的线条,堪称是对“枕垫式”造型的全新演绎。有两种整饰工艺可供选择:抛光版,气质更为优雅,适合商务男士;哑光版,风格更为现代,适合时尚型男。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。