您当前的位置>大连新闻>逛街

七年光影流转约会永恒经典

2017-06-30 05:13 大连晚报

  积家与上海国际电影节共续光影传奇

  第二十届上海国际电影节再度携手瑞士高级制表品牌积家,在万众期待中于6月17日正式拉开序幕。作为官方合作伙伴,积家已七度携手上海国际电影节,继续支持经典电影修复项目,并于外滩源举办盛大公益晚宴,持续助力华语电影事业。积家携品牌大使赵薇、品牌挚友井柏然、著名影星Julie Delpy、Araya Alberta Hargate (Khun Chompoo)、惠英红、罗晋、张静初、黄轩、余男、张孝全、高以翔、杨祐宁、王丽坤、王阳明、张慧雯、王耀庆、曹保平等一众明星闪耀亮相积家上海国际电影节,隽永经典时刻,共续光影传奇。

  光影之缘  积厚流光

  积家长久以来一直心系光与影的艺术,持续关注电影文化的发展与壮大,对电影事业给予长期而深远的支持。长期以来,积家鼎力支持全球最负盛名的电影节,与电影结下深厚的不解之缘。同时,积家也在不遗余力地支持经典胶片电影的修复项目。积家携手上海国际电影节,与有着“电影修复领域圣殿”美誉的意大利博洛尼亚电影修复实验室合作,以4K全彩色技术一如既往地资助修复经典电影,并于2014年起设立“4K修复经典单元”,为观众播放最新修复作品。有别于传统的“2K”修复技术,“4K”修复技术在提升影片保存品质的同时,也为观众带来了更好的观影体验。

  积家已陆续资助修复了《英雄本色》、《新不了情》与《舞台姐妹》等10余部中国经典电影。继《窗外》之后,积家与上海电影节正式宣布了下一步修复作品——上映于1994年的潘玉良人物传记电影《画魂》。

  星光熠熠  齐聚公益晚宴

  第二十届上海电影节期间,积家邀请来自全球的宾客,在外滩源壹号举办公益拍卖晚宴,共同领略历久弥新的艺术成就,触摸精致绝妙的大师工艺。今年,积家捐赠Rendez-Vous Moon约会月相系列腕表用于公益拍卖。拍卖善款将与往年一样,全部用于“中国经典电影修复”项目。

  作为华语电影人的杰出代表,积家品牌大使赵薇女士一直与积家携手致力于华语电影的发展,并为积家公益晚宴助力。

  约会自我  一场与卓越女性的遇见

  积家早在第十五届上海国际电影节就发布了Rendez-Vous约会女装腕表系列,此次全新Rendez-Vous约会系列佳作再次闪耀回归上海国际电影节,与光影同行,见证历史时刻,续写传奇篇章。对女性内心力量孜孜不倦的发掘为积家带来源源不断的设计源泉。积家Rendez-Vous约会系列为勇敢表达,真诚拥抱与约会自我的女性喝彩,是一份经得起时间考验的长久陪伴。

  从Rendez-Vous Day & Night约会系列日夜显示腕表,到Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表,再到2017年全新系列Rendez-Vous Sonatina约会系列妙音响时腕表,一枚星形指针指向约会浪漫时刻……制表大师们将日月星辰的无限魅力注入腕间,迸发出无数闪耀的经典之作,与沉醉于宇宙之美的女性分享这份对漫天星宿的热爱。

  约会月相系列腕表拍卖款

  约会系列日夜显示腕表

  约会系列月相腕表

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。