您当前的位置>大连新闻>时政

南航地道中餐服务嘉宾

2017-06-30 05:10 新商报

  达沃斯期间,南航大连分公司在航班上呈现最美味的中式餐饮,让中外嘉宾都感受到对标国际,富有南航特色的精美航餐。

  南航大连分公司制定了周密的达沃斯餐食服务保障预案,从原料选购、餐食生产、流程监控到成品检验,从产品运输到机上交接,将每一个环节做细做精。所有部门以最高安保等级进行流程追溯及记录,由专人负责《“达沃斯”航班餐食安全交接记录》和《要客保障记录》,使专项保障的航餐服务自始而终都在监控下执行,同时保存追溯依据。

  各类VIP及特殊需求旅客的餐食制作由各车间班长亲自负责,每批次餐食均需留样封存,面对面交接给质检员,由化验室对成品质量实施微生物检验,并对留样餐食分类保存验证。在餐食制作上,组织厨师骨干成立服务保障小组、专人制作,用心雕琢,充分体现地道中餐的色香味形,广大中外嘉宾可以在飞机上享受到粤式蒸桂花鱼、中式四喜丸子、小炒黄牛肉及各类精美果盘和茶点。由经典产品——11道工序加工制作而成的南航大碗面,更是受到广大旅客的热烈欢迎。目前,南航大连分公司已顺利保障要客航班42架次、VIP要客共计261人。

  

安玉 记者毕重伟

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。