您当前的位置>大连新闻>社会

新领军者村里的《大连日报》

2017-06-30 04:39 大连日报

    昨日早上,在达沃斯会场的新领军者村里,许多国外嘉宾看起了《大连日报》,这是怎么回事呢?

    原来,参加本次年会的市民代表一早约在新领军者村集合。与《大连日报》有着深厚情感的市民代表白明利买了好多当天出版的《大连日报》,说是要送给国外嘉宾看。国外嘉宾怎么看得懂呢?另一位市民代表、培根学校小学生纪苏洋英语很棒,前几天还曾和施瓦布先生流利地交谈过。他说:“我去讲给国外嘉宾听!”于是就有了这样的镜头……

    

张嘉树 摄

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。