您当前的位置>大连新闻>美食

希尔顿推出任点任食中式套餐只需128元即可无限量饱尝50余种菜肴

2017-06-27 00:42 大连日报

    打破自助取餐的固有理念,开创中餐全新的就餐模式。近日,大连万达希尔顿酒店万福海鲜餐厅在大连率先推出了任点任食中式套餐。每位只需128元,即可从4大类、50余种菜肴中任意地、无限量地挑选自己钟爱的美食,一餐饱尝多种中式佳肴。其中凉菜有秋葵赤贝、葱香牛腱肉和三文鱼蔬菜沙拉等,汤羹有松茸竹笙虫草花汤和枸杞党参炖赤肉等,热菜包括兰花香菇烧海参、千岛海苔明虾球和茶树菇牛柳等,还有多款主食和点心及果盘。同时特供葡萄酒58元/瓶、啤酒8元/瓶。

    大连万达希尔顿酒店任点任食中式套餐,是继其国际自助餐、火锅自助餐和日式自助餐等之后推出的全新的中式自助餐模式,为中外宾客提供了更多的餐饮选择。现点现做,确保了菜肴的新鲜和味美;任点任食,既可以让餐食极大的丰盛,也可以减少食品的浪费。希尔顿任点任食中式套餐将引领滨城中餐的新潮流,也会越来越受到人们的喜爱。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。