您当前的位置>大连新闻

历时一个月的大樱桃节“樱”红自贸新未来

2017-06-21 00:15 大连晚报

   六月的滨城阳光明媚,六月的大连樱果飘香。

  倍受瞩目的2017 大连国际大樱桃节已于6月9日启幕,为期一个月的大樱桃采摘季和系列节庆活动正在如火如荼地进行中,素有“中国大樱桃之乡”美誉的金普新区,正以诚挚的热情迎接着来自世界各地的朋友体验金普的魅力与激情!

  九大系列活动

  九条自驾采摘线路做火“旅游+”市场

  持续一个月的大樱桃节,推出激情相约“走进中国大樱桃之乡”新闻发布会;春潮澎湃“樱红自贸新未来”大樱桃节开幕式;时尚体验“北纬39°大樱桃”浪漫采摘季;借力自贸“中国大连大樱桃交易集散中心”启幕;笔墨樱花“名人眼中的樱桃节”采风行;精彩聚焦“摄影人眼中的樱桃节”创作大赛;香飘金普“百家特色餐饮店”评选活动;乡野情怀“游客喜爱的百佳采摘园”评选活动;好戏连台“大樱桃节闭幕式”暨蓝莓采摘季启动仪式九大系列活动。同时,整合金普新区全域旅游资源,推出“乘高铁、坐大巴,集结自驾游大连”、“摘樱桃、品海鲜,畅游金普新美景”为主题的系列旅游产品,以及大樱桃节主会场-大魏家;大樱桃之乡-七顶山;中国最美村镇-向应;国家旅游度假区-金石滩;国家森林公园-大黑山;国家生态文化村-石河;全国文明村镇-炮台;中国海盐之乡-复州湾;杏花盛开的村庄-二十里堡9条自驾采摘线路,加大旅游与文化、旅游与产业、旅游与自贸的融合,在立足省内市场基础上,辐射东北及环渤海地区,进一步做火旅游采摘营销市场。

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。