您当前的位置>大连新闻>文化

田亮晒祖孙三代同框照

2017-06-19 00:42 大连晚报

  父亲节期间,田亮晒出与父亲、儿子同框的写真照,祖孙三代都身穿正装,十分有型。田亮挽着父亲,小亮仔拽着老爸,祖孙三代似一个模子刻下来的。田亮配文表示:“说起来你可能不信,全家人一致认为最帅的,竟然不是我。一个是从年轻到现在都比我帅……一个是从现在到将来都比我帅……大概我就是个背景啊”。

  对此,网友纷纷表示:“我第一眼看成了丁义珍”、“田亮的遗传基因好强大,一模一样”、“亮仔和爷爷帅帅哒,田亮最丑啦”、“净说大实话”。

  文图据新浪

城市活动More

  • NEW
  • 由中国歌剧舞剧院精心打造的《国之瑰宝》音乐会将在大连开发区大剧院奏响。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。