您当前的位置>大连新闻

爱心相伴挨“烤”家长心被温暖

2017-06-08 00:19 大连晚报

  志愿者们送来凳子和水,贴心之举感动家长。

  志愿者们送来凳子和水,贴心之举感动家长。

  本报讯  高考第一天,我市社会各界都在关注考生。昨天,在大连市第三十九中学考场门口,一顶顶大遮阳伞为守在考场外的考生家长们提供了休憩之所,而一瓶瓶贴有“祝高考学子金榜题名”字条的矿泉水则让家长们喝得甚是舒心。这是中国银行大连中山支行2017高考“爱心相伴”公益活动的现场。考场外一站两个多小时,这可真是“考生里面考,家长外面烤”。中行志愿者们送来伞、凳子和水,贴心之举感动考生家长。
文/图本报记者王春燕

城市活动More

  • NEW
  • 大型原创音乐儿童剧《寻找安徒生》由国家级儿童剧创作精英团队打造。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。