您当前的位置>大连新闻>房产

健康环保 关爱家人

2017-06-06 05:11 新商报

  5月28日,位于五一广场大世界家居广场的加拿大PG Model实木地板专营店盛大开业,并举行了以“健康环保关爱家人”为主题的开业庆典,这不仅是加拿大PG Model地板在大连的首家店铺,也是其进入中国的第一家专营店。庆典邀请了来自行业协会、加拿大PG Model实木地板厂家代表、大世界家居广场及社会各界数十位嘉宾,共同见证了加拿大PG Model地板在中国市场的全面起航。

  开业庆典荣幸地邀请到了加拿大PG Model实木地板有限公司出口总裁Lise Cote女士,她专程从加拿大来到中国大连参加此次庆典活动,并为开业庆典致以了良好祝愿,Lise Cote女士高度评价了开业庆典活动,她首先表达了对中国市场的极大信心,同时表示与PG Model实木地板中国总代理中金国际贸易(大连)有限公司的合作是十分默契和愉快的,双方共同致力于为消费者提供更环保、更健康、更高品质的加拿大原装进口纯实木地板。Lise Cote女士还作为嘉宾抽取了当天的幸运大奖,将一台iPad大奖送给了幸运嘉宾。

  随后,Lise Cote女士与中金国际贸易(大连)有限公司相关领导及嘉宾一同启动了加拿大PG Model实木地板专营店的启幕球,并开启了象征圆满和成功的香槟酒。在开业庆典上,特别进行了一场签约仪式,首位加拿大PG Model实木地板的代理商与中金国际贸易(大连)有限公司代表现场签约,开启了加拿大PG Model实木地板在中国扩张的第一步。

  作为加拿大PG Model实木地板大中华区的总运营商,中金国际贸易(大连)有限公司将首个店铺选在大连,让滨城顾客能够率先使用上更环保、更高品质的进口地板,既是对家乡的热情回馈,同时也是对大连市场的高度重视。下一步,PG Model实木地板专营店会陆续进军北京、上海、成都、杭州等一线城市,让环保生活和国际一流品质走进中国的千家万户。与此同时,中金国际贸易(大连)有限公司也将用实际行动践行社会责任,回馈社会,自2017年起,会将利润的5%用于社会公益活动,包括但不限于白血病儿童救助、福利机构捐助以及大型植树公益活动。

  加拿大PG Model实木地板,100%制造在加拿大,代表北美最高品质的纯实木地板,厚度达20mm,木材种类多达9种,包括加拿大枫木、胡桃木、桦木、白蜡木以及巴西名贵虎斑木和孪叶苏木等名贵树种。自然、健康、价值、传承!加拿大PG Model实木地板作为全球高端地板品牌,拥有自己的多项专利,在地板行业独树一帜,产品畅销加拿大、美国、欧洲、亚洲等世界各地。加拿大PG实木地板有限公司拥有近40年的生产历史,通过了国际上极具权威的室内空气质量认证测试——绿色卫士金牌级认证,同时通过了森林管理委员会的森林监管链认证以及欧盟强制认证,以非凡的实力践行着环保理念。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!