您当前的位置>大连新闻>社会

海昌海洋公园上演最暖心撕名牌

2017-06-05 05:36 新商报

  6月2日21:10,《奔跑吧》本季第八期准时开播,兄弟团在海昌海洋公园老虎滩极地馆火热开撕。Angelababy也于本期正式回归。在节目组的巧妙安排下,跑男伐木累在海昌海洋公园,为Baby送上了精心准备的暖心礼物。同时,本期节目也再创《奔跑吧》收视率新高。

  首次海洋公园撕名牌

  与动物明星亲密互动

  海昌海洋公园拥有30多种600多只海洋、极地动物,近40,000条鱼类、珊瑚及水母等其他海洋生物,包括10余种约500 条大型鲨鱼,如鲸鲨、沙虎鲨、双髻鲨等。本次节目的拍摄地大连老虎滩极地馆拥有百余种可爱的极地动物及异彩纷呈的演艺和活动。拍摄当天,跑男团还未开撕,就已被各种极地海洋动物萌翻:王祖蓝和他的海龟兄弟简直神同步,美丽的热巴和萌萌的海豚甜蜜kiss,上演综艺节目中“荧屏初吻”,大呼“好多个亲亲”,让小鹿看的脸红心跳。海昌海洋公园老虎滩极地馆中帅气可爱的海豚更是成为极地抢镜王,淘气的白鲸、企鹅隔着玻璃跟跑男团热情的打招呼,同时,海象、海狮等百余种极地海洋生物也都呆萌出境,为跑男团加油助力。

  潮萌酷帅的众优品

  全程亮点实力抢镜

  从节目开播前,微博上率先剧透出的鹿晗帅气虎鲸棒球帽,陈赫双眼放光的美食,迪丽热巴萌萌的白熊帽。到节目中Baby的企鹅战衣,李晨、陈赫的憨态企鹅帽,恺恺从不离手的小丑鱼玩偶……海昌海洋公园的优品系列可谓全程出镜,出尽风头。

  作为节目中的小道具,鹿晗的帅,陈赫的萌,黑牛的憨,热巴的美,这样的曝光更加凸显了跑男团成员的个性,为节目增添了更多的亮点。同时,除了各类超萌可爱的海昌优品,作为本次节目的拍摄地——海昌海洋公园老虎滩极地馆,为游客提供的安全景观环境和舒适的人文服务,更是吸引兄弟团来此拍摄的重要原因。2007年,大连老虎滩海洋公园成为国家旅游局首批5A级旅游景区,不久前,老虎滩还对游客服务中心、木栈道、标示标牌、园内绿化等进行了高标准的提升,为游客营造彰显5A品质的高标体验。    

记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!