您当前的位置>大连新闻>体育

大连一方队主场憾平上海申鑫

2017-06-05 05:20 大连日报

两队队员在比赛中。本报记者王华

两队队员在比赛中。本报记者王华 摄

    本报讯(记者杨大伟)在昨晚结束的中甲联赛第12轮的一场强强对话中,主场作战的大连一方队在两球落后的情况下连扳两球,遗憾地是,穆谢奎终场前射失绝杀点球,最终一方队未能上演翻盘好戏,以2∶2战平上海申鑫队,延续着本赛季主场不败的纪录。本轮战罢,大连一方队以7胜3平1负积24分的成绩,领先第二名北京人和队3分,继续领跑中甲积分榜。

    从两队的攻防能力来看,少赛一轮的大连一方队此前打进14球,失6球;上海申鑫队打进20球,失9球。很显然,双方的攻守能力都较为均衡,在两队之间的这场价值6分的比赛中,胜负结果更多地将取决于各自的临场发挥。

    开场仅4分钟,比罗比罗就为上海申鑫队打进一球,随后顾斌远射再下一城,上海申鑫上半场就取得了2∶0领先。就在所有人都以为大连一方队主场不败的金身即将告破之时,穆谢奎和博利在下半场开场后先后破门,神奇般地将比分扳成了2∶2平。第90分钟,穆谢奎杀入禁区被劳尔拉倒,裁判判罚点球,但穆谢奎罚出的点球再次偏出,这也是他本赛季罚丢的第三粒点球,最终两队以2∶2握手言和。

    大连超越队本轮也在客场以1∶3输给了青岛黄海队,张健为大连超越队打进挽回颜面的一球。此役过后,青岛黄海队6胜1平5负积19分,大连超越队5胜2平4负积17分。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!