您当前的位置>大连新闻>房产

房谱网:驱动房地产全产业链服务模式

2017-06-02 03:41 大连日报

   5月25日,“地产生态圈·云端新生活”新峰(中国)&房谱网地产全产业链解读新闻发布会暨第二届房谱网(大连)购房节启动会在大连城堡酒店举行,新峰(中国)及房谱网领导及大连媒体代表、房企代表等出席发布会。

    会上,董事长端然首先解读了房谱网的全产业链服务模式。笔者了解到,该公司成立24年来,因数据准确、更新及时,已为全国一二线近百个城市的政府、金融机构、投资者和消费者提供专业、全面、快捷的数据信息和房地产专业增值服务。2012年,新峰(中国)基于CRIDAS地产大数据系统,借助“互联网+”,创建了中国首个互联网房产交易平台——房谱网,通过“O2O”使线上线下无缝对接,实现了信息对称、时空突破、自助平台、移动支付的四大功能,真正成为“中国互联网房产交易所”。目前房谱网已开发上线75个城市,拥有900万套新房房源信息,超过国内新房源总量的1/3。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!