您当前的位置>大连新闻>房产

《艺境匠心鲁能地产住宅展示区集锦》新书发布会暨住宅展示区设计高峰论坛圆满举行

2017-06-02 03:41 大连日报

    5月26日,由鲁能集团举办的《艺境匠心鲁能地产住宅展示区集锦》新书发布会、住宅集约化设计单位签约仪式暨住宅展示区设计高峰论坛在大连金石滩鲁能胜地圆满落幕。据悉,该书是鲁能集团精心打造的一部精品之作,体现了鲁能集团为客户创造舒适生活环境的文化愿景。书中精选了鲁能19个“小作品”,将其串成一幅记录企业成长的“大作品”,这本书以图片和文字的形式见证了中国房地产前18强——鲁能集团的发展轨迹。

    随着亚洲大型温泉水主题乐园、美丽汇滨海娱乐综合体、全海景希尔顿酒店、易汤海洋温泉酒店等产业王牌的落成,这里将成为大连海岸线上名副其实的“巨无霸”,鲁能对金石滩这片山海量身定制的钜作,将满足人们对大美中国的期待。目前,全新升级力作55~120平方米体育+公园洋房、110~130平方米鲁能泰山7号别墅即将重磅登陆!

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!