您当前的位置>大连新闻>社会

众人包粽子送爱心

2017-05-30 04:27 大连晚报

  大家围坐在一起包粽子。

  大家围坐在一起包粽子。

  本报记者祝福

  本报讯 西岗区白云街道民运社区前天下午开展了“粽情粽意 传爱心”活动,比赛所包的粽子全部送给社区困难居民。

  当天上午,工作人员将准备好了的粽叶、红枣和糯米摆在桌子上,20多名志愿者、居民和社区干部围坐在一起包粽子。短短一小时,近百来斤的糯米被包成粽子。活动结束后,社区组织党员志愿者和社区干部将包好的粽子,送到社区的空巢老人、特困家庭和残疾人手中,以粽传情、表达爱心。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!