您当前的位置>大连新闻>房产

买套商铺过端午,怎么样?

2017-05-25 05:17 新商报

  中国战略专家王志纲曾说,在下一个十年,如果错过了文旅产业,必将错过一个时代!

  文旅产业,或是未来30年中国最好的投资

  国家旅游局数据显示:2008年国内旅游人数20亿人次,2015年达40亿人次,7年翻一番。相当于全国人口一年旅游近3次。据专家预计,未来10年,中国的文旅产业将迎来井喷式的发展。作为东南亚经济圈的泛亚高铁国内第一站,西双版纳的全年旅游人次已经超越三亚,持续高速增长。当三年后泛亚高铁直通东南亚各国,西双版纳将成为西南国际旅游的核心之地。而作为万达文旅地产在西南的鸿篇巨制,万达国际度假区依托雨林、湿地等优美自然景观而建,融旅游、休闲、度假、养生、居住为一体,是游客必去之地,万达董事长王健林曾说,未来万达西双版纳国际度假区必将一房难求。

  住宅价格买商铺,精装公寓即将清盘

  对于万达西双版纳国际度假区来说,董事长所言的“未来”已来。今年五月,别墅产品合院、别院售罄,洋房也几乎全部售罄。目前,住宅产品中,只有少量40年产权的精装修公寓在售,价格7400-8400元/平米。而去年的价格在5500元左右。巨大的财富效应吸引了全国各地的购房者加入置业大军,优质房源分秒递减。

  住宅即将清盘,万达国际度假区终于把商铺拿出来销售了!按照万达一贯的低开高走的营销策略,首期推出的商铺价格非常优惠,一线临街现铺,面积40平米起,最低单价不到一万元,均价14000元每平米,业态涵盖文旅产品、休闲生活、生活服务等等。买万达商铺,无论是投资,还是自营,都是极好的选择。

  看傣秀、采普洱、探雨林,玩着就把钱赚了

  端午节期间,万达西双版纳国际度假区豪华看房游升级为四天三晚,您只须购买往返机票,在版纳看房期间吃住玩全部免费。除了入住星级山地酒店、品尝特色美食、观赏傣秀表演、探秘热带雨林、欣赏孔雀放飞、游玩水乐园等常规项目外,万达还特别推出了普洱茶山之旅,带您探秘傣家村寨,体验古法制茶。您可以在万亩古茶园,亲自采摘普洱茶鲜叶,体验炒茶、晒茶、压茶等古老工艺,制作属于自己的普洱茶饼,更深入地体验西双版纳的美丽与神奇。

  ★看房游时间:5月28日至31日

  ★报名时间:即日起至5月26日17时

  ★报名电话:82808231   13591383195

  ★温馨提示

  1往返机票由看房者自行承担,如果选到合适住宅或商铺,万达会提供总房款1%的优惠作为机票补贴。

  2需交纳5000元意向金作为看房出团依据。如选到合适房源,意向金充抵房款,如果没有挑选到合适的房源,意向金将在30个工作日内全额返还。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!