您当前的位置>电商学院

国家统计局贸易外经司司长孟庆欣来集团调研

2017-05-25 05:17 新商报

  5月16日,中国连锁经营协会(CCFA)权威发布2016年度中国网络零售百强榜,天狗网以交易总额1154449万元位列实体零售电商排名第一。

  大商集团获得马来西亚

  “卡文纳”品牌水果独家代理权

  大商集团与马来西亚农鲜国际有限公司在北京举行《“卡文纳”品牌独家代理合同》交换仪式。由此,大商集团成为国内首家与马来西亚建立农鲜产品长期合作关系的企业。

  大连新玛特

  新概念下的陈列艺术

  大商茶园外埠首店

  落户抚顺百货大楼

  大连新玛特将高校学生陈列设计作品展与店内品牌完美融合,从而提升品牌陈列水平,美化店堂环境。慕名而来的消费者感受到新概念下前所未有的前沿艺术文化氛围。

  5月20日,大商茶园抚顺百货大楼店精装开业。店内汇集龙井、普洱、铁观音等中国名茶,深受消费者青睐,开业仅两日销售额刷新当地茶叶销售纪录。

  21家店铺联动 5天销售收入同比增长62%

  抚顺地区集团四城市“511PK赛”圆满落幕

  大连商场会员沙龙塔州皇家嘎啦苹果成“主角”

  ■本刊编辑部地址:大连市中山区青三街1号 ■邮编:116001 ■电话:83880928  ■网址:www.dsjt.com ■微信:大商集团报   ■邮箱:dsjtxcb@163.com  ■本版编辑:唐克 ■美编:符蓉  

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!