您当前的位置>大连新闻>社会

俄罗斯民族特色歌舞表演

2017-05-24 05:39 大连晚报

  昨日上午,大连老虎滩海洋公园内广场上,本届赏槐会系列活动之一,一台极具俄罗斯民族特色的歌舞表演正在这里举行。演员们色彩缤纷的绚丽服饰,雅致清丽且奔放的舞蹈,令人目不暇接的高难度飞旋腾翻等绝技给游客们带来一次与众不同的艺术享受。
文/图首席记者李传报

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!