您当前的位置>大连新闻>民生

海昌东方水城昨日举办了以巡游表演

2017-05-24 05:21 大连日报

作为本届赏槐会分会场,海昌东方水城昨日举办了以巡游表演、贡多拉游船观光为题材的欧洲嘉年华活动,国外演员的精彩巡游表演,吸引了众多来此游玩的游客驻足观看。

作为本届赏槐会分会场,海昌东方水城昨日举办了以巡游表演、贡多拉游船观光为题材的欧洲嘉年华活动,国外演员的精彩巡游表演,吸引了众多来此游玩的游客驻足观看。李海洋 王金国 本报记者李枝宏 摄

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!