您当前的位置>大连新闻>民生

第二十八届大连赏槐会中山区旅游文化风情交流周活动正式启幕

2017-05-23 00:31 大连日报

    昨日,第二十八届大连赏槐会中山区旅游文化风情交流周活动在南山风情街正式启幕,来自俄罗斯的小朋友和民间团体给市民和游客带来了精彩纷呈的文艺表演。

    赏槐会系列活动在南山风情街已成功举办10届,成为推动城市旅游经济发展的重要品牌。本届赏槐会中山区的活动为期6天,在传承往届丰富文化内涵基础上,结合当下旅游风尚和民众所爱,创新内容和形式,增加了随意涂鸦创作、槐花美食长桌宴家庭PK大赛等活动,以扩大赏槐会文化交流影响力,强化“商旅文”联动,突出旅游文化品位。

    李海洋 王金国 本报记者李枝宏 摄

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!