您当前的位置>大连新闻>社会

2017“智慧渔业”槐花季·大连长山群岛 环岛越野赛火热开赛

2017-05-21 03:46 大连日报

    本报讯 5月20日6时,2017“智慧渔业”槐花季·大连长山群岛环岛越野赛在广鹿岛火热开赛,作为大连市赏槐会重点活动,吸引了来自国外和北京、重庆等地近300名跑友参赛,为槐香四溢的海岛增添了动感色彩。

    经过激烈角逐,来自吉林的选手于本洋以4小时24分02秒的成绩成为男子全程马拉松用时最短的选手。来自吉林的选手刘云暖以5小时10分03秒的成绩成为女子全程马拉松用时最短的选手。此次比赛由大连市旅游局、长海县人民政府主办,长海县文体广播影视局、长海县旅游局、广鹿乡人民政府、大连司马方达体育有限公司共同承办,设有全程马拉松(42.195公里)、半程(前)马拉松(21.0975公里)、半程(后)马拉松(21.0975公里)三个项目。

杨淑革 张倩文记者李小华

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!